Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы > КАРП В ВИНЕ

КАРП В ВИНЕ


default

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе карпа…….1 кг.

Пшеничная мука……2 ст.ложки.

Растительное масло…….4 ст. ложки.

Репчатый лук……1 головка.

Морковь…..1 шт.

Корень сельдерея…….1/4 корня

Сладкий перец……..2 шт.

Белое сухое вино…..1/2 стак.

Соль…….

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Готовим вкусное блюдо. КАРП В ВИНЕ . Филе карпа нарезать ломтиками, обвалять их в муке и обжарить на подсолнечном масле, затем переложить в другую посуду. Морковь, лук, сельдерей и перец нарезать мелкими кусочкам. Овощи обжарить на том же масле, где готовилась рыба. На обжаренные овощи выложить рыбу, залить вином и тушить 10—15 минут. Подавать украсив зеленью  с картофелем. Очень вкусно.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

4 комментариев к записи “КАРП В ВИНЕ”

  1. Степан:

    Юрий, классный сайт!!!!!)))

  2. Екатерина Тяпова:

    Прекрасно.Прямо-таки и сказать-то больше нечего. Кому же из нас не понравится такой блог. Это то, что нужно ну в каждой семье. Четкие рецепты, нет перегрузки блога, он свободен и «дышит», на нем легко и все понятно. Замечательный повар. Замечательный. Вот уж молодец автор. И спасибо, конечно, за рецепты.

  3. Само название уже готовит аппетит

  4. Отличный сайт.Читал про карпа в вине,чуть слюнями не захлебнулся.Сделаю жене сюрпрайз,приготовлю карпа в вине.Спасибо тебе Юрий за новый всплеск позетива в просторах интернета.

Оставить комментарий