Вы находитесь здесь: Главная > Мясные блюда > СВИНИНА, ТУШЕНАЯ СО СВЕКЛОЙ

СВИНИНА, ТУШЕНАЯ СО СВЕКЛОЙ


images7

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть свинины……..500 г.

Свекла……….500 г.

Шпик……..50г.

Репчатый лук…….4 головки

Квас…….1 стак.

Пшеничная мука……..1 ст. ложка

Перец черный молотый……

Соль…….

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Готовим вкусное блюдо. Свинина, тушеная  со свеклой .Выбираем хорошую мякоть свинины, нарезаем кубиками, лук и свеклу мелко нарезаем. Свинину запанировать в муке. Готовим шпик мелко нарезаем, обжариваем, пока не вытопится жир. В него положить мясо и лук, жарить до образования румяной корочки. Свинину с луком переложить в жаровню, перемешать со свеклой и прогреть, залить квасом, посолить, поперчить. Тушить до готовности. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

6 комментариев к записи “СВИНИНА, ТУШЕНАЯ СО СВЕКЛОЙ”

  1. Владимир:

    На вид наверное очень вкусно жаль нельзя попробовать .

  2. Отличный рецепт, надо будет попробовать)))

  3. Обалдеть! Какой вкусный сайт! Очень интересные, простые и в то же время необычные рецепты. Никогда не готовила свинину со свеклой, хотя очень люблю и то, и другое. И уж конечно — надо будет попробовать приготовить.
    Сколько видела кулинарных сайтов, но ваш — честное слово — просто замечательный. Спасибо!

  4. Валерий:

    Мне понравилось. Люблю хорошую кухню.

  5. Людмила:

    Сайт очень популярный.Никого не оставит равнодушным.Несложные ,вкусные рецепты.Я подписалась.Спасибо!

  6. Понравилось всё! Очень аппетитно и конечно вкусно!Вот бы в ресторанах так.Очень отличается от того, что сегодня есть в интернете.С уважением доктор Николай.

Оставить комментарий