Вы находитесь здесь: Главная > Мясные блюда > КРЫЛЫШКИ В СОЕВОМ СОУСЕ

КРЫЛЫШКИ В СОЕВОМ СОУСЕ


 krylyshki-kurinye-v-soevom-souse-8-500

ИНГРЕДИЕНТЫ    

 Куриные крылышки…….800 г

Соевый соус и растительное масло…… по 3 ст. ложки.

Кукурузная мука…….1 ст ложка.

Сладкий перец…….250 г.

Карри…….1 ч. ложка

Перец черный молотый…….

Соль……..

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Вкусное блюдо. Готовим дома. Готовим куриные крылышки, посолить, поперчить. В соевый соус добавить карри и муку, перемешать и залить приготовленным соусом крылышки. Мариновать 20 минут. После того как замариновалось достать крылышки из маринада и обжарить на масле до образования румяной корочки. Положить перец, нарезанный полосками, и жарить все вместе. Влить жидкость, оставшуюся от маринования, и довести до кипения. При подачи на стол добавить зелень а на гарнир молодой картофель. Очень вкусно.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки: ,

4 комментариев к записи “КРЫЛЫШКИ В СОЕВОМ СОУСЕ”

  1. Отличный сайт, отличный рецепт. От себя добавлю: я в соевый соус добавляю горчицу и мед.

  2. Игорь:

    Интересный рецепт, сегодня попробую приготовить. И вообще сайт интересный, много новых рецептов.

  3. Олеся:

    А еще можно мариновать как «Утку по-пекински»: 3 ст.ложки темного соевого соуса, 1 ст.л. меда и 1 ст. ложка кунжутного масла. 1-2 часа в маринаде, в духовку и пальчики оближешь!

  4. Действительно Вкусно! Люблю готовить крылышки в духовке! Очень интересный и полезный сайт, Юрий! Особенно молодым хозяйкам!

Оставить комментарий