Вы находитесь здесь: Главная > Салаты > САЛАТ «ЗВЕЗДОЧКА»С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

САЛАТ «ЗВЕЗДОЧКА»С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ


default

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе копченое …700 г.

Сыр «Гауда»………………………550 г.

Помидоры………………….10—12 шт.

Хлеб тостерный………..10—12 шт.

Майонез………………………………300 г.

Чеснок…………………………3 зубчика.

Сыр «Пармезан»…………………100 г.

Укроп………………………………по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ      

Готовим вкусное блюдо. САЛАТ «ЗВЕЗДОЧКА»С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ. Куриное филе, сыр «Гауда» и свежие помидоры нарезаем небольшими кубиками. Тостерный хлеб слегка поджариваем либо в тостере, либо на сковороде, либо в духовке, после чего нарезаем такими же кубиками. Пармезан натираем на мелкой терке, высыпаем на пергамент и формируем звездочки (столько — сколько порций), после чего ставим в духовку, разогретую до 180 °С, на 1 минуту (либо в микроволновую печь на 700— 800 Вт, на 1—1,5 минуты). Сыр расплавляется — достаем его и даем остыть. Тем временем давим чеснок, смешиваем его с майонезом. Полученным соусом заправляем в одной миске куриное филе, сыр, хлеб, помидоры. Укроп мелко нарезаем. Можем подать салат в одной большой салатнице, украсив сверху укропом и сырными звездочками, а можем сразу же разложить порции каждому гостю в тарелку, будет очень вкусно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий