Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из овощей, Основные блюда > СОЛЯНКА ОВОЩНАЯ

СОЛЯНКА ОВОЩНАЯ


1364633483_ovoshhnaja-soljanka-s-gribami

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны………….250 г.

Брокколи………………..200 г.

Лук……………..….1 шт.

Огурцы соленые ………2 шт.

Каперсы…………………….20 г.

Маслины……………..5—7шт.

Томатная паста ………2 ст. л.

Масло сливочное ……1 ст. л.

Сметана……………..2—3 ст. л.

Лимон…………………………1шт.

Специи……..

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Вкусное блюдо.Готовим дома солянку овощную Лук нашинковатъ, обжарить на растительном, лучше на  сливочном масле, туда же добавить томатную пасту и продолжать пассеровать 5-8 минут. Добавить соленые огурцы  предварительно порезать маленькими кубиками. В  готовый кипящий грибной бульон добавить пассерованный лук, измельченные каперсы, огурцы, оливки, а также брокколи и специи. Варить 5—10 минут. В конце, когда солянка будет готова добавить соль и сметану. Перед подачей к столу положить в тарелку с солянкой ломтик лимона маслины, зелень и солянка готова. Приятного аппетита. Очень вкусно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий