Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы > РЫБА МЕДОВАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ

РЫБА МЕДОВАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ


37021_Рыба_медовая_запеченная

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе рыбы…………………1 кг.

Ложка меда………3 ст ложк.

Репчатый лук…….1 головка.

Винный уксус……6 ст. ложк.

Раст. масло…….4 ст. ложки.

Гвоздика и мускатный орех……. по 1 щепотке

Перец черный молотый…….

Соль……

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Как вкусно приготовить. Готовим рыбу медовую запеченную. Предварительно вымыть, почистить необходимый филе рыбы. Готовый  филе нарезать порционными кусками, поперчить, посолить, обжарить на  растительном масле до образования румяной корочки. Готовим массу, для этого надо смешать мед, уксус, рубленый лук, гвоздику, мускатный орех, соль, перец. Обжаренную рыбу смазать приготовленной массой, выложить в форму, смазанную маслом, и запекать 10 минут при 220 °С. При подаче рыбу выложить на блюдо и оформить лимоном,маслинами,зеленью, можно добавить кусочки тыквы. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки: ,

Попробуй посмотреть эту информацию вот тут http://in-4-dom.ru/ , было уже такое.

Оставить комментарий