Вы находитесь здесь: Главная > Основные блюда > СУП ФРАНУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ

СУП ФРАНУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ


 nEQ6eDpz5eU

ИНГРЕДИЕНТЫ

Луковица…….3 шт.

Куриный бульон…… 400 мл.

Вода…….200 мл.

Соевый соус…..2 ч.лож.

Твердый сыр……150 г

Французский багет……….1 ломтик

Соль, перец…….

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Готовим дома. Вкусное блюдо. В кастрюлю налить масла  нагреть его, добавить нарезанный кольцами лук и томить 15 мин, перемешивая. Добавить туда же бульон, воду и соевый соус. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и варить 20 мин. Ломтик багета подсушить в духовке. Налить суп в керамическую миску, сверху положить гренку и присыпать сыром. Поставить на минуту в микроволновку, чтобы сыр слегка подрумянился. Суп готовый, можно подавать к столу. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки: ,

1 комментарий к записи “СУП ФРАНУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ”

  1. Уже столько раз находила рецепты лукового супа, но все никак не соберусь приготовить!

Оставить комментарий