Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > ЗАПЕКАНКА ИЗ ХУРМЫ И ТВОРОГА

ЗАПЕКАНКА ИЗ ХУРМЫ И ТВОРОГА


i1

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хурма……….6 шт.

Манка………100 г.

Вода……200 мл.

Творог……400 г.

Яйцо…………1шт.

Сахар……….40 г.

Масло………..20 г.

Сухари……..20 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Готовим вкусное блюдо.Что приготовить? Готовим запеканку. Взять мякоть хурмы нарезать, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Всыпать  в содержимое манную крупу и варить ее пока  она не загустеет. В готовую, слегка охлажденную кашу ввести протертый творог, яйцо, взбитое с сахаром. Все перемешать. Выложить готовую массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность формы смазать сметаной. Запекать при 250 °С до образования румяной корочки. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки: ,

1 комментарий к записи “ЗАПЕКАНКА ИЗ ХУРМЫ И ТВОРОГА”

  1. отличный сайт продолжайте в том же духе верю у вас всё получиться желаю успехов

Оставить комментарий