Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из овощей > САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ


i4

 ИНГРЕДИЕНТЫ

Цветная капуста……300 г.

Перец зеленый сладкий ц …..2 шт.

Отварная свекла……100 г.

Растительное масло……4 ст. ложки.

Уксус- 3%…….1 ст. ложки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ     

Готовим дома, цветную капусту разделить на соцветия, промыть и отварить. Перец нарезать соломкой. Свеклу помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Для приготовления заправки смешать масло с уксусом, поперчить, посолить и взбить. Соединить подготовленные овощи, полить заправкой и охладить 30 минут в холодильнике. Оформить зеленью. Получилась полезная пища.  

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки: ,

1 комментарий к записи “САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ”

  1. Наталья:

    Очень вкусная и на самом деле полезная пища.
    Юрий, желаю Вам огромных успехов и новых кулинарийных идей на Вашем блоге.
    С удовольствием буду посещать его и использовать Ваши кулинарийные изыски!!

Оставить комментарий