Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из овощей > ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ


post-58-1112325182

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква…….1 кг.

Картофель……500 г.

Литр молока……1 литр.

Перец черный молотый……

Соль……

Хлеб пшеничный…….

Зелень……..

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ              

Что приготовить? Готовим здоровую пищу, тыквенный суп-пюре. Берем тыкву очищаем, разрезаем вдоль на несколько частей, удаляем семена. Тыкву и картофель нарезать кубиками. Приготовленные овощи отварить в 1 литре подсоленной воды до готовности.  Далее после этого овощи протереть вместе с отваром. В протертую массу  необходимо влить горячее молоко, добавить перец, соль,  все хорошо размешать и довести до кипения. Готовый суп украсить зеленью и подать к столу гренки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки: ,

1 комментарий к записи “ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ”

  1. Алена:

    Вкусный и полезный суп. Тыква — просто кладезь витаминов. Так что в осеннее время — самое то, что нужно :-)

Оставить комментарий