Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из овощей > КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ


kartofel-po-derevenski-600x420

ИНГРЕДИЕНТЫ

 Картофель………..3 средние картофелины по 300 г. Каждая.

Растительное масло………

Соль по вкусу

Черный перец…….

Чеснок…….

Орегано…..

Майоран….

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ          

Готовим дома. Картофель очистить картофелечисткой от кожуры, хорошо помыть, нарезать на четвертинки. Сковородку без ручки или форму для запекания обильно смазать подсолнечным маслом, выложить в нее нарезанный картофель, посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком и добавить специи. Поставить сковородку в разогретую духовку, и не накрывать. Через 7—8 минут перевернуть картофелины на необжаренную сторону. Через 5 минут картофель готов и его можно подавать к столу, предварительно украсив зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий