Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > МАНДАРИНЫ В АПЕЛЬСИНОВОМЕ ЛИКЕРЕ

МАНДАРИНЫ В АПЕЛЬСИНОВОМЕ ЛИКЕРЕ


images

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мандарин…..8 шт.

Ликер…2 ст. ложки

Сахар….175 г.

Вода….600 г.

Мята рубленая по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ        

 Как вкусно приготовить? Рецепт на каждый день. Готовим. Соедините сахар с водой. Помешивая воду, довести до кипения, чтобы полностью растворить сахар. Добавить в сахарный сироп мандарины без косточек, довести до кипения, варить все это на слабом огне 10 минут. Охладить. Достать в сироп еще фрукты. Продолжать варить при слабом нагреве, пока он не уварится до 300 г. Охладить, добавить в сироп ликер. Уложить мандарины в креманку или фужер, залить готовым сиропом,  оформить мятой или мелисcой. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки: ,

Автор: incorparate.ru

Оставить комментарий