Вы находитесь здесь: Главная > Основные блюда > МАКАРОНЫ ПО-КАТАЛОНСКИ

МАКАРОНЫ ПО-КАТАЛОНСКИ


i

ИНГРЕДИЕНТЫ

Макароны……300 г.

Кальмары…..300 г.

Сладкий перец….1шт.

Лук…..

Чеснок….2 зубчика.

Бульон……2 стакана.

Оливковое масло….2 ст. ложки.

Лавровый лист…..

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ          

Вкусное блюдо. Готовим дома. Берем сладкий перец, лук и чеснок мелко нарезаем и обжаривыем на масле, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Кальмаров нарезаем соломкой, смешываем с овощами, обжариваем еще 5 минут. Добавить макароны и обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Затем подлить часть бульона так, чтобы он покрывал ингредиенты, тушить под крышкой 10—12 минут, при необходимости доливая бульон.Очень вкусно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки: ,

Оставить комментарий