Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > БЕЗЕ С ФРУКТАМИ

БЕЗЕ С ФРУКТАМИ


безе-с-фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца 2 шт.

Сахарная пудра.. 2 ст. л.

Лимонная кислота на кончике столовой ложки.

Фрукты (вишня, яблоки, клубника и т.д.)… 150 г.

Карамель жидкая 3 ст. л..

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ          

Рецепты на каждый день Готовим вкусное блюдо. БЕЗЕ С ФРУКТАМИ. Из сахарной пудры, лимонной кислоты и яичных белков готовим безе. Сперва белки отделяем от желтков, очень осторожно, чтобы ни грамма желтка не осталось. Взбиваем белки, постепенно добавляя сахарную пудру, пока масса не станет густой и плотной. При желании можно добавить корицу по вкусу. Для того чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если он все-таки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с ними в холодную воду и продолжать взбивать. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода. После этого при помощи специальной формы или конвертика выкладываем на противень, застеленный пергаментом, большое круглое безе, делаем по краю «бортик». Ставим в в духовку разогретую до 100 градусов, и выпекаем в течение 40 минут вынимаем безе из духовки, кладем сверху любые нарезанные фрукты и заливаем карамелью (можно покупной) Даем постоять минут 20, чтобы десерт пропитался. Очень вкусно.

Успехов !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий