Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > ЗАПЕКАНКА С ВИНОГРАДОМ

ЗАПЕКАНКА С ВИНОГРАДОМ


i

ИНГРЕДИЕНТЫ

Нежирный творог…..400 г

Творожная  сладкая  масса……250 г.

Сметана…….100 г

Яйцо……200 г

Манка……300 г.

Молоко……

Виноград…..200 г.

Разрыхлитель….

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ            

Готовим вкусное блюдо. Готовим дома. Берем творог и творожную массу. Все зто перемешиваем. Добавляем  сметану и взбиваем в блендере. Вбить яйцо и всыпать манку. Добавляем щепотку разрыхлителя и хорошо перемешиваем. Наливаем молока столько, чтобы получилась масса, напоминающая густую сметану. Добавляем виноград. Форму смазать маслом, и выложить в форму массу. Выпекать в духовке при 180 °С  до румяной корочки (примерно 40—45 минут). По желанию запеканку можно полить медом или вареньем. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий