Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ

ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ


загруженное

ИНГРЕДИЕНТЫ

Отварная мякоть тыквы…….500 г.

Мука……200 г.

Молоко……..2 стакана.

Яйца…….2 шт.

Дрожжи……10 г.

Сахар…….100 г.

Сливочное масло…….1 ст. ложка

Соль……

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ         

Любите готовить. Готовим вкусное блюдо, тыквенные блинчики. Готовим отварную мякоть тыквы. Для этого чистим тыкву, удаляем из нее семячки, режем кубиками варим в кастрюле до готовности. Готовую мякоть тыквы измельчить в пюре, влить в нее подогретое молоко, добавить сырые яйца, муку, дрожжи, Все необходимо перемешать до получения однородной массы и поставить в теплое место для брожения. Затем добавить сахар, сливочное масло  и соль по вкусу. Всю приготовленную массу снова перемешать и держать в теплом месте до тех пор, пока тесто не поднимется. Испечь блины необходимо на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.  По желанию можно полить сметаной или вареньем, медом и подавать на стол. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

2 комментариев к записи “ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ”

  1. Очень интересный рецепт! Давно знала о пользе тыквы для здоровья, но кроме тыквенного супа никак больше её не готовила, а тыквенные оладушки прямо вдохновили! Спасибо Шеф-повару! :)

  2. люба:

    Все красиво и вкусно. Говорю спасибо за рецепты.

Оставить комментарий