Вы находитесь здесь: Главная > Основные блюда > СУП ЛУКОВЫЙ С ПАРМЕЗАНОМ

СУП ЛУКОВЫЙ С ПАРМЕЗАНОМ


images (3)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Луковицы……3 шт.

Сливочное масло…….3 столовые ложки.

Мука……1 чайная ложка.

Вода…..2,5 л.

Помидор……1 шт.

Багет французский…..1 шт.

Пармезан тертый…….

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ        

Рецепты на каждый день. Готовим вкусное блюдо, суп луковый с пармезаном. Поджарить лук до золотистого цвета. Добавить муку, перемешать. Добавить воду, посолить, поперчить, варить 10 мин. Для аромата добавить в суп томат. Процедить суп. Перелить в глиняные тарелки, в каждую выложить по ломтику багета и посыпать тертым пармезаном. Поставить в жаровню и запечь (корочка должна стать коричневой).  Очень вкусно.|

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий