Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы, Закуски > ПРАЗДНИЧНАЯ «РОЗА» ИЗ ЛОСОСЯ

ПРАЗДНИЧНАЯ «РОЗА» ИЗ ЛОСОСЯ


праздничная-роза-из-лосося

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе лосося 150 г.

Лимон 1 шт.

Белое вино 20 г.

Соль по вкусу.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ      

Кулинария. Готовим вкусное блюдо. Лимон режется поперек — из одной половинки будет «подставка». Из второй выжимаем сок для маринада. К нему добавляем вино и соль по вкусу. Филе лосося промываем, нарезаем лентами примерно 1,5 см толщиной и на 40 минут оставляем в полученном маринаде. После этого заворачиваем каждый кусочек филе в рулетик, слегка потом продавливая вниз его центральную часть, чтобы вышла «роза». Затем кладем в сотейник «подставку» из лимона, наливаем воды, чтобы доходила до середины «подставки». На лимон кладем «розу» из лосося. Сотейник накрываем крышкой и готовим в течение 10—15 минут. Украсить при подаче на стол можно лимоном, оливками и укропом, а также подать с соответствующим гарниром — паровыми овощами или рисом. Очень вкусно.

Успехов !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки: ,

2 комментариев к записи “ПРАЗДНИЧНАЯ «РОЗА» ИЗ ЛОСОСЯ”

  1. Аноним:

    Очень интересный рецепт, как раз к майским праздникам:)

  2. Полезный сайт. Буду заглядывать за новыми рецептами!

Оставить комментарий