Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы > КАРАСЬ С ЛУКОМ

КАРАСЬ С ЛУКОМ


images (1)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Карась…….

Перец черный молотый………

Соль………

Лук репчатый…….

Растительное масло …….

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ            

Как вкусно приготовить, вкусные блюда. Готовим карась с луком. Чистим карася, удаляем внутренности. Обмазываем рыбу солью, посыпаем черным молотым перцем. Немного даем просолиться. Лук нарезаем тонкими кольцами, начиняем рыбу. Обмакиваем карася с двух сторон в муке и жарим на растительном масле на среднем огне. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий