Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы > РЫБНЫЕ ХЛЕБЦЫ

РЫБНЫЕ ХЛЕБЦЫ


images (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе минтая……400 г.

Пшеничный хлеб…..60 г.

Молоко…….1/2 ст.

Яйцо…….1 шт.

Сливочное масло…….20 г.

Перец черный молотый…….

Зелень…

Соль…….

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ         

 Рецепты на каждый день. Как вкусно приготовить.  Готовим рыбные хлебцы. Филе пропускаем через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить, перемешать. В фарш ввести размягченное сливочное масло, желток и перемешать. Белок взбить и постепенно ввести в фарш. Массу ложим в смазанную маслом форму и варим на пару. При подаче на стол хлебцы нарезать на порции и полить растопленным сливочным маслом. Оформить зеленью. Очень вкусно.         

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

2 комментариев к записи “РЫБНЫЕ ХЛЕБЦЫ”

  1. Очень вкусный рецептик, спасибо буду пробовать)))

  2. Надежда:

    готовила что то похожее,возьму рецепт на заметку

Оставить комментарий