Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из овощей > БЛИНЫ С ГРИБАМИ

БЛИНЫ С ГРИБАМИ


images

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко……..350 мл.

Мука…….100 г.

Яйца….2 шт

Сливочное масло…..50 г.

Соль……

Для начинки; Лисичек…….300 г.

Сливочное масло…… 50 г.

Луковица…..одна.

Чеснок……2 зубчика.

Перец…..

Соль……

Базилик…..

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ         

Что приготовить? Готовим вкусное блюдо  БЛИНЫ С ГРИБАМИ. Готовим тесто, добавляем в муку молоко, яйца, растопленное сливочное масло и вымешиваем тесто. Из готового теста печем тонкие блины.  Готовим начинку. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.  Подготовить грибы, промыть и нарезать пластинками. Лук  и чеснок обжарить до золотистого цвета. Добавляем грибы, посолить поперчить. Начинку тушим на медленном огне, пока уйдет из нее лишняя жидкость. Начинку ложем на блины, сворачиваем их. Блины готовы.  Очень вкусно. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий