Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > ПИРОГ ДЫННЫЙ

ПИРОГ ДЫННЫЙ


загруженное

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло…….100 г.

Яйцо…..1 шт.

Сахар…..100 г.

Сливки (молока)……. Полстакана.

Мука……180 г.

Сода…….0,3 чл.

Лимонная кислота…..0,3 чл.

Дыня…..500г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ        

Готовим вкусное блюдо. Готовим ПИРОГ ДЫННЫЙ. Очищенную дыню нарезать соломкой. Смешать размягченное сливочное масло, яйцо, сахар. Влить сливки, тщательно перемешать. В отдельной емкости смешать муку, соду и лимонную кислоту. Соединить со сливочной смесью и вымесить тесто. Поместить его в форму, сверху выложить дыню и распределить по всей поверхности теста. Выпекать 50- 60 минут в духовке при 180 °С.  до румяной корочки. Будет очень вкусно.               

 

     

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

1 комментарий к записи “ПИРОГ ДЫННЫЙ”

  1. Такой пирог мне не приходилось еще готовить, обязательно возьму этот рецепт на заметку!

Оставить комментарий