Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > ПИРОГ ПЕЛЬМЕННЫЙ

ПИРОГ ПЕЛЬМЕННЫЙ


загруженное (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста: Майонез……100 г.

Кефир…..100 мл

Яйца…….2 шт.

Мука (сколько возьмет тесто)

Плавленый сырок…..один

Соль….

Специи…..

Пельмени…….200 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ       

 Что приготовить? Готовим дома. ПИРОГ ПЕЛЬМЕННЫЙ.  Для этого необходимо замесить тесто до консистенции густой сметаны. Смазываем круглую разъемную форму сливочным маслом. Выложить на дно формы готовые пельмени. Заливаем их приготовленным  тестом. Выпекать при 200 °С 25 минут. Достать, посылать тертым сырком и выпекать еще 10 минут. Посыпать сверху рубленой зеленью. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий