Вы находитесь здесь: Главная > Салаты > САЛАТ ЯПОНСКИЙ С РЕДИСОМ

САЛАТ ЯПОНСКИЙ С РЕДИСОМ


i (1)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Редис — 150 г.

Огурцы — 200 г.

Свежая кинза — 3 ст. л.

Заправка: кунжутное масло — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст. л.

Соевый соус — 1 -2 ст. л.

Васаби — 0,5 ч. л. (можно заменить смесью 0,5 ч. л. горчицы и хрена)

Рисовый уксус — 1ч. л.

Сахар — 0,5 ч. л.

Кунжут — 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ         

Что приготовить? Готовим вкусное блюдо. САЛАТ ЯПОНСКИЙ С РЕДИСОМ. Кунжут слегка обжарить. Для заправки перемешать все ее ингредиенты. Огурцы и редис нарезать тонкими шайбами, залить заправкой, добавить кинзу и посыпать обжаренным кунжутом. Дай салату немного постоять и пропитаться. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий