Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > СУФЛЕ ШОКОЛАДНОЕ В ЧАШКЕ

СУФЛЕ ШОКОЛАДНОЕ В ЧАШКЕ


1355651837_22222222

ИНГРЕДИЕНТЫ.

Яйца — 8 шт.

Шоколад черный — 250 г.

Сахар — 180 г

Мука — 75 г.

Коньяк — 20 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ       

  Готовим вкусное блюдо.  Готовим дома.  Десерт- СУФЛЕ ШОКОЛАДНОЕ В ЧАШКЕ. Этот  рецепт на 7-8 порций. Необходимо хорошо взбить яйца, постепенно добавляя сахар, что бы приготовленная масса побелела, а  сахар должен  полностью раствориться. Шоколад растопить на паровой бане и добавить к взбитым яйцам.   Муку необходимо хорошо просеять. В приготовленную массу влить коньяк и всыпать  помешивая просеянную муку. Все  тщательно перемешать венчиком и разлить по чашкам 7-8 шт. Выпекать 8- минут при температуре 180 С. В середине должен остаться жидкий шоколадный соус. Поэтому время выпекания зависит и от свойств духовки. Этот десерт подается  с шариком мороженого  или со взбитыми сливками. Будет очень вкусно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий