Вы находитесь здесь: Главная > Десерты > ДЫНЯ ПО-МЕКСИКАНСКИ

ДЫНЯ ПО-МЕКСИКАНСКИ


i

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Дыня……700 г.

Молоко……200 мл.

Яйца…….2 шт.

Сахар……100 г.

Молотый миндаль…….60

Молотая корица…….1 ч л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ        

Готовим вкусное блюдо. Готовим дома. ДЫНЮ ПО-МЕКСИКАНСКИ. Дыню очищаем от шкурки и семян, натереть на терке, добавляем молоко, сахар, корицу, взбитые яйца и  все перемешиваем. Приготовленную массу выложить в смазанные маслом формочки и запекаем  до образования румяной корочки. Подавать к столу, посыпав миндалем, что придает не обычный приятный вкус. Очень вкусно

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

2 комментариев к записи “ДЫНЯ ПО-МЕКСИКАНСКИ”

  1. Обязательно нужно попробовать,думаю очень вкусно!

  2. Александр:

    Выглядит аппетитно, если бы еще можно было заказать прямо тут! ммм

Оставить комментарий