Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы > ЗАПЕКАНКА С ЛОСОСЕМ

ЗАПЕКАНКА С ЛОСОСЕМ


i

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Макарон рожки……250 г.

Сливочное масло……2 ст. ложки.

Лосось…….250 г.

Гашенная мука……2 ст. ложки.

Молоко…..2 стак.

Тертый твердый сыр……150 г.

Зелень……

Соль………

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ    

Готовим вкусное блюдо. Готовим дома ЗАПЕКАНКУ С ЛОСОСЕМ. Предварительно растопить сливочное масло, всыпать муку; помешивая, влить молоко и проварить смесь на слабом огне пока смесь не загустеет. Подсоленную воду закипятить, сварить в ней рожки, воду слить. Готовые рожки заправить соусом, 1/2 частью сыра, измельченной рыбой, хорошо перемешать, разложить на противень слоем 4—5 см, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке, можно в микроволновке  при температуре 240 °С 20 минут. Украсить готовое блюдо,  сверху посыпать зеленью. Будет очень вкусно. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

1 комментарий к записи “ЗАПЕКАНКА С ЛОСОСЕМ”

  1. Людмила:

    Очень люблю рыбу, особенно морскую. С удовольствием приготовлю Ваши Блюда.

Оставить комментарий