Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > КАЛЬМАРЫ В КИСЛОСЛАДКОМ СОУСЕ

КАЛЬМАРЫ В КИСЛОСЛАДКОМ СОУСЕ


images

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кальмары……..250 г.

Лук………одна луковица.

Чеснок……. головка

Растительное масло……..

Болгарский перец……

Яблочный уксус…….2 ст. л.

Соевый соус…….2 ст. л.

Устричный соус……2 ст. л.

Соль……..

Сахар…….

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Что приготовить? Готовим вкусное блюдо.  КАЛЬМАРЫ В КИСЛОСЛАДКОМ СОУСЕ.  Подготовить кальмары нарезать их на небольшие кусочки. Луковицу, перец и чеснок мелко нарезать, затем обжарить на сковородке в большом количестве масла на сильном огне, постоянно помешивая. Как только лук «схватится» до золотистого цвета добавить кальмары, а затем сахар, уксус, соевый и устричный соус, посолить. Жарить около минуты, постоянно помешивая. После готовности блюдо украсить зеленью, лимоном. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

1 комментарий к записи “КАЛЬМАРЫ В КИСЛОСЛАДКОМ СОУСЕ”

  1. Валерий:

    Хороший сайт. Полезные рецепты.

Оставить комментарий