Вы находитесь здесь: Главная > Салаты > САЛАТ «ФАСОЛЬКА»

САЛАТ «ФАСОЛЬКА»


i (4)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фасоль…….500 г

Крупная морковь……1шт.

Болгарский перец……2—3 средних.

Луковица…..одна большая.

Горчица…….1 чайная ложка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кулинария. Готовим дома. САЛАТ «ФАСОЛЬКА» Подготовить  фасоль помыть, если будут длинные стручки разрезать их пополам и бланшировать на слабом огне 15 минут. Морковь почистить, помыть и порезать соломкой, бланшировать 5 минут. Перец и лук также порезать соломкой. Этот салат получится еще красивее, если использовать перец разных цветов — красный, желтый, зеленый. Соус — на основе яблочного уксуса. Будет очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий