Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > ПЕРЕЦ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БЕКОНОМ

ПЕРЕЦ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БЕКОНОМ


 i (1)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сладкий перец…….1 кг.

Бекон……300 г.

Кинза, петрушка, укроп, острый перец……

Растительное масло……2 ст. ложки.

Соль……1ч, ложка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим вкусное блюдо. Готовим дома. ПЕРЕЦ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БЕКОНОМ. Перец помыть, удалить семена, разрезать полосками. Смешать две столовые ложки растительного масла с рубленой зеленью, острым перцем, чайной ложкой соли и  залить этой смесью приготовленный ранее нарезанный перец и мариновать час. Сложить полоски пучком, обернуть тонко нарезанными ломтиками бекона и уложить в форму. Залить оставшимся маринадом. Запекать в духовке 30 минут при 220 °С. Очень вкусно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки:

Оставить комментарий